AARP Nevada presenta: "Declaración de Voluntad Anticipada, Testamento en Vida, o Poder Notarial Para Cuidados de Salud: Que son esas cosas? Cuál es la diferencia? "Nevada, 9/14/2022

Tuesday, Feb 14, 2023
From 11:00 a.m. to 12:00 p.m. Eastern Time

Via Zoom
,

Contact: AARP Nevada

Event is Cancelled

Declaración de Voluntad Anticipada, Testamento en Vida, o Poder Notarial Para Cuidados de Salud: Que son esas cosas?  Cuál es la diferencia?

Unete a AARP Nevada, Lidia Rincon de Nevada Legal Services y el publico de todo EE. UU. a las 2:00 p.m. ET | 1:00 p.m. CT | 12:00 p.m. MT | 11:00 a.m. PT

El objetivo de la presentación es introducir a la audiencia a las directivas anticipadas y los diferentes tipos de directivas autorizadas por la Ley de Nevada. Al final de la presentación, la audiencia comprenderá la diferencia entre un testamento en vida, que también se conoce como declaración, y un poder notarial duradero para decisiones de atención médica.


More from AARP in your Community

AARP Member Card

Join or Renew Today

JOIN FOR JUST $16 A YEAR

  • Immediate access to your member benefits
  • Discounts on travel and everyday savings
  • Subscription to the award-winning AARP The Magazine
  • An ally on the issues that matter most to you in Your Community
  • Free membership for your spouse or partner
JOIN NOW